Wiedereröffnung
Wir sind zurück! Wiederöffnung am 28.10.2022
Wiedereröffnung!
Liebe Gäste, Freunde und Partner, wir freuen uns Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir zum 28.10.2022 wieder für Sie geöffnet haben.
Auch weiterhin bleiben wir unserem Konzept der hessischen Gourmetküche treu. Eine Neuerung gibt es jedoch, wir lassen das Konzept des Sonntagsbraten hinter uns und bieten auch sonntagsmittags unsere a la Carte Karte an. Diese wird durch Tagesempfehlungen, insbesondere an den Sonntagen, ergänzt.
Unlängst wurden wir in die elitäre Liste der 50 besten Gasthäuser in Hessen aufgenommen und sind vom hessischen Ministerpräsidenten Boris Rhein und DEHOGA-Präsident Gerald Kink ausgezeichnet worden.
Einen Wehrmutstropfen gibt es jedoch, unser Plan zur Renovierung des Gastraums ist nicht ganz aufgegangen.
Bei der Planung wurde der Faktor Ukrainekrise und die damit verbundenen Lieferengpässe sowie die Verfügbarkeit von geeigneten Handwerkern von uns unterschätzt.
Ein Gutes hat dies jedoch, wir werden im kommenden Jahr die kleinen, geplanten Renovierungsarbeiten auf einen kompletten Umbau des Gastraumes ausweiten.
Das Architekturbüro Böhme hat von der Decke über die Einrichtung bis zum Bodenbelag alles neu geplant und unser Ladenbauer steht in den Startlöchern.
Der nun geplante Umbau wird voraussichtlich im Quartal II des kommenden Jahres stattfinden.
Unser Küchenteam hinter Restaurantleiter Daniel Busch freut sich jetzt schon auf Ihren Besuch und Ihre Anfragen bezüglich der Weihnachtsfeiern.
Reservieren Sie bereits jetzt ihren Tisch für die Gänsezeit!
Auch in diesem Jahr bieten wir ausschließlich die erstklassigen Gänse aus der Region vom Geflügelhof Pötz aus Runkel an. Diese Freilandgänse stehen für beste, verfügbare Qualität ohne weite Anfahrtswege und sind weit weg von der konventionellen Massentierhaltung.
Herzlichst Carolin ter Jung & Bernd Zehner
