Kulinarik

Kulinarik & Philosophie

Neben einem Auszug unserer Speisekarte,

möchten wir unseren Gästen

auch gerne einen Einblick in unsere Philosophie geben.

 

Das klare Bekenntnis zu unseren Wurzeln.

Die Anwendung von traditionellen Kochtechniken unter modernen Aspekten.

Die neue Interpretation von klassischen Gerichten.

Qualitäts -/ und Produktverliebtheit.

Unsere Abneigung gegenüber industriell verarbeiteten Nahrungsmitteln.

Ein eigenes Verständnis vom Gastgeber sein.

Die Wertschätzung gegenüber unseren Mitarbeitern.

Das Streben nach einem nachhaltigen Umgang mit den Ressourcen.

Der unbedingte Wille dem Gast einen Mehrwert zu bieten.

Der faire Umgang mit Lieferanten und Geschäftspartnern.

Als Unterzeichner der Charta der Vielfalt stehen wir für ein buntes und vielfältiges Arbeitsumfeld ein.

Unsere Speisekarte

Neben unseren stetig wechselnden Speisekarten,

bieten wir Ihnen unsere Tagesempfehlungen wie frischen Fisch,

abwechslungsreiche Desserts und ausgewählte Weine an.

 

Neuigkeiten aus dem Gasthaus

Gänsezeit

Auch in diesem Jahr gibt es pünktlich zum Martinstag am 11. November wieder unsere hervorragenden Gänse vom Geflügelhof Pötz....

Silvester 2022

Hessisches Gourmetmenü in 7 Gängen zu Silvester. Hier Tisch reservieren und sich zum Jahreswechsel kulinarisch verwöhnen lassen....

Auszeichnung von Hessen a la Carte

Pünktlich zur Wiedereröffnung des Restaurants, erhielten wir Besuch von Karin Schanné | Hessen a la Carte zur Übergabe unserer Urkunde. Bürgermeister Sandro Zehner ließ es sich nicht nehmen, uns zur höchstmöglichen Auszeichnung von 3 Hessischen Löwen...

Weihnachtsfeiern im Gasthaus zum Taunus

Ihre Weihnachtsfeier im Gasthaus Zum Taunus! Feiern im urigen Ambiente des Gasthaus oder ganz exklusiv in einem der Nebenräume. Genießen Sie die mehrfach ausgezeichneten Spezialitäten aus der Gasthaus-Küche und lassen Sie sich von unseren Köchen verwöhne...