Kulinarik

Kulinarik & Philosophie

Neben einem Auszug unserer Speisekarte,

möchten wir unseren Gästen

auch gerne einen Einblick in unsere Philosophie geben.

 

Das klare Bekenntnis zu unseren Wurzeln.

Die Anwendung von traditionellen Kochtechniken unter modernen Aspekten.

Die neue Interpretation von klassischen Gerichten.

Qualitäts -/ und Produktverliebtheit.

Unsere Abneigung gegenüber industriell verarbeiteten Nahrungsmitteln.

Ein eigenes Verständnis vom Gastgeber sein.

Die Wertschätzung gegenüber unseren Mitarbeitern.

Das Streben nach einem nachhaltigen Umgang mit den Ressourcen.

Der unbedingte Wille dem Gast einen Mehrwert zu bieten.

Der faire Umgang mit Lieferanten und Geschäftspartnern.

Als Unterzeichner der Charta der Vielfalt stehen wir für ein buntes und vielfältiges Arbeitsumfeld ein.

Unsere Speisekarte

Neben unseren stetig wechselnden Speisekarten,

bieten wir Ihnen unsere Tagesempfehlungen wie frischen Fisch,

abwechslungsreiche Desserts und ausgewählte Weine an.

 

Neuigkeiten aus dem Gasthaus

Valentinstag 2023

Spezielles Arrangement | Candle Light Dinner Genießen Sie mit Ihrem Schatz unser spezielles Valentinstags Menü am 14. Februar 2023 An diesem speziellen Abend servieren wir ausschließlich das Valentinstags Menü...

Auszeichnung von Hessen a la Carte

Pünktlich zur Wiedereröffnung des Restaurants, erhielten wir Besuch von Karin Schanné | Hessen a la Carte zur Übergabe unserer Urkunde. Bürgermeister Sandro Zehner ließ es sich nicht nehmen, uns zur höchstmöglichen Auszeichnung von 3 Hessischen Löwen...

Wiedereröffnung

Wiedereröffnung! Liebe Gäste, Freunde und Partner, wir freuen uns Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir zum 28.10.2022 wieder für Sie geöffnet haben. Auch weiterhin bleiben wir unserem Konzept der hessischen Gourmetküche treu. Eine Neuerung gibt es j...