
Kulinarik & Philosophie
Neben einem Auszug unserer Speisekarte,
möchten wir unseren Gästen
auch gerne einen Einblick in unsere Philosophie geben.
Das klare Bekenntnis zu unseren Wurzeln.
Die Anwendung von traditionellen Kochtechniken unter modernen Aspekten.
Die neue Interpretation von klassischen Gerichten.
Qualitäts -/ und Produktverliebtheit.
Unsere Abneigung gegenüber industriell verarbeiteten Nahrungsmitteln.
Ein eigenes Verständnis vom Gastgeber sein.
Die Wertschätzung gegenüber unseren Mitarbeitern.
Das Streben nach einem nachhaltigen Umgang mit den Ressourcen.
Der unbedingte Wille dem Gast einen Mehrwert zu bieten.
Der faire Umgang mit Lieferanten und Geschäftspartnern.
Als Unterzeichner der Charta der Vielfalt stehen wir für ein buntes und vielfältiges Arbeitsumfeld ein.
Unsere Speisekarte
Neben unseren stetig wechselnden Speisekarten,
bieten wir Ihnen unsere Tagesempfehlungen wie frischen Fisch,
abwechlungsreiche Desserts und ausgewählte Weine an.
Sonntags servieren wir in der Mittagszeit ausschließlich unseren Sonntagsbraten
Unsere Empfehlungen:
Vorneweg:
Hessische Kleinigkeiten – Ideal zum teilen
Für 2 Personen
Hummercremesuppe
gebratene Garnele
Feldsalat
Kartoffel Speck Dressing
– wahlweise mit gebratener Hähnchenleber
Rote Bete Carpaccio
Ziegenkäse | Frisée
Chicoréesalat
süß-saure Linsen | geräucherte Entenbrust
Hauptgerichte:
Kalbsrückensteak | Kräuterkruste
Schwarzwurzeln | Morcheln | Pommes Carrées
Offener Raviolo
Ochsenbäckchen | Sellerie | Wintertrüffel
Königsberger Klopse vom Kalb
Kapernsauce | Salzkartoffeln | Rote Bete Salat
Dessert:
Crème brûlée
Tonkabohnen Eis
Käseauswahl
Süddeutscher BIO Käse | Feigensenf | Krustenbrot
Speisekarte
Vorneweg:
Winterlicher Salat
Klein
Groß
Petersilienwurzelsuppe
Rahm | Croutons
Maultaschen vom Strohschwein
Wintersalat | geschmolzene Zwiebeln
Hauptgerichte:
Hirschrücken | Rosa gebraten
Wurzelgemüse | Semmelknödel | Portweinzwiebeln
Serviettenknödel
Waldpilze | Rahm
– Wahlweise Mit Schweinefiletspitzen
Island Lachs
Perlgraupenrisotto | Lauch | Rieslingschaum
Original Wiener Schnitzel
Bratkartoffeln | Preiselbeeren
Rheinischer Sauerbraten
Kartoffelklöße | Rotkohl | Apfelmus
Rumpsteak
Zwiebeln | grüne Bohnen | Kartoffelgratin
Neuigkeiten aus dem Gasthaus
Valentinstag 2019
Spezielles Arrangement | Candle Light Dinner Genießen Sie mit Ihrem Schatz unser spezielles Valentinstags Menü am 14. Februar 2019 Menü für zwei Personen: Aperitif | Champagner Gruß aus der Küche | gratinierte Auster Wintersalat | fl...
Wintergrillen mit RTL Hessen
Gegrillt wird auch im Winter! Ein Team von RTL Hessen hat uns besucht und wird durften Mal wieder was leckeres grillen. Den Beitrag mit den verschiedenen Gerichten und die passenden Rezepte dazu gibt es unter folgendem Link: TV Beitrag RTL Hessen vom 25.01.201...
Maintower Geheimtipp
Maintower Geheimtipp vom 4. Januar 2019 Wir freuen uns sehr darüber, dass HR Maintower bei uns zu Gast war. Hier gehts zum Maintower Geheimtipp – Video Gasthaus zum Taunus ...
Silvestermenü 2018
Unser Silvestermenü 2018 Zu Silvester bieten wir Ihnen unser exklusives 7 Gang Menü an. Unsere Köche freuen sich bereits darauf, sie kulinarisch zu verwöhnen. Die Streng limitierten Tickets, gibt es nur in unserem Onlineshop oder direkt im Gasthaus....