Kulinarik

Kulinarik & Philosophie

Neben einem Auszug unserer Speisekarte,

möchten wir unseren Gästen

auch gerne einen Einblick in unsere Philosophie geben.

 

Das klare Bekenntnis zu unseren Wurzeln.

Die Anwendung von traditionellen Kochtechniken unter modernen Aspekten.

Die neue Interpretation von klassischen Gerichten.

Qualitäts -/ und Produktverliebtheit.

Unsere Abneigung gegenüber industriell verarbeiteten Nahrungsmitteln.

Ein eigenes Verständnis vom Gastgeber sein.

Die Wertschätzung gegenüber unseren Mitarbeitern.

Das Streben nach einem nachhaltigen Umgang mit den Ressourcen.

Der unbedingte Wille dem Gast einen Mehrwert zu bieten.

Der faire Umgang mit Lieferanten und Geschäftspartnern.

Als Unterzeichner der Charta der Vielfalt stehen wir für ein buntes und vielfältiges Arbeitsumfeld ein.

Unsere Speisekarte

Neben unseren stetig wechselnden Speisekarten,

bieten wir Ihnen unsere Tagesempfehlungen wie frischen Fisch,

abwechlungsreiche Desserts und ausgewählte Weine an.

 

Sonntags servieren wir in der Mittagszeit ausschließlich unseren Sonntagsbraten

Neuigkeiten aus dem Gasthaus

Neuer Restaurantleiter im Gasthaus zum Taunus

Am heutigen Mittwoch hat unser Betriebsleiter Mathias Finkler an den neuen Restaurantleiter Daniel Busch, den symbolischen Bembel überreicht. Ab sofort führt Restaurantleiter Busch die Geschicke im Gastraum und hat dabei kräftige Unterstützung von unser...

Valentinstag 2020

Spezielles Arrangement | Candle Light Dinner Genießen Sie mit Ihrem Schatz unser spezielles Valentinstags Menü am 14. Februar 2020 Menü für zwei Personen: Aperitif | Sekt Gruß aus der Küche | gratinierte Auster Wintersalat | flambierter Ziegenkäse | Him...