Blog

Hessisches Gourmet-Menü

Neues aus der Gasthaus Küche – Noch regionaler – noch Nachhaltiger!

Liebe Gäste,

Seit jeher versuchen wir uns täglich weiterzuentwickeln und unserem Konzept der

Deutsch-Französischen-Küche mit hessischem Fundament treu zu bleiben.

Von Anfang an verzichten wir größtenteils auf Produkte die von sehr weit herkommen oder in der Küche unserer Großmütter schon keinen Platz hatten.

Dieser selbst auferlegte Verzicht war und ist für uns selbstverständlich.

Bei der Gestaltung unserer Speisekarte legen wir besonderen Wert auf regionale und nachhaltige Produkte.

Deswegen ist im Jahr 2019 die Restaurant Kooperative Hessen-a-la-Carte auf uns aufmerksam geworden – wir wurden Mitglied und im Zuge dessen mit der höchstmöglichen Punktzahl von drei hessischen Löwen ausgezeichnet.




Aus diesem Grund widmen wir einen Teil unserer Speisekarte dem hessischen Gourmet Menü in dem ausschließlich erstklassige, hessische Produkte zum Einsatz kommen.

Unser Küchenteam rund um Küchenchef Benjamin Schulz, freut sich darauf, Sie verwöhnen zu dürfen!

Bitte Reservieren Sie Ihren Tisch!

Herzlichst Ihre Carolin ter Jung & Bernd Zehner

Azubi MittwochSicherer Besuch im Gasthaus zum Taunus